Восьмое число... Уже ночь на дворе...

Восьмое число… Уже ночь на дворе,
А я не могу заснуть.
Восьмое число… Крутятся в голове
Мысли лишь о тебе. Как уснуть?

Ощущаю дыханье твоё на плече,
Теплоту твоих ласковых рук.
Вспоминаю, понять не могу я, зачем?
Что внутри у тебя, мой друг?

Ты не муж, и не враг, и не друг мне теперь,
Ты – частичка моей души.
Ты – и сон, и еда, кислород… Поверь…
Только ты мне скажи: «Дыши…»

Я без этого слова живу, как во тьме.
Всё тоскливо, и серо, уныло.
Я хочу доказать и себе, и тебе,
Что любовь у нас не остыла!

Та любовь, что была, она ещё есть,
Для нас горы свернёт, любимый!
Она верит в нас и попыток не счесть
Ради нас будет делать, мой милый!

Самым лучшим подарком восьмого числа
Для меня будет твой звонок.
Я за те слова заплатила сполна…
Подари голос свой на часок…

Я в душе своей всё надежду храню,
Что опомнишься ты… Позади
Мы оставим все ссоры, измену, возню…
Но посмотрим… Весь день впереди…

Восьмое число… Уже ночь на дворе,
А я не могу заснуть.
Восьмое число… Крутятся в голове
Мысли лишь о тебе. Как уснуть?

/ 8 марта 2010 года /


Рецензии
Когда такие мысли в голове, не стоит, Оля, спать...

С пониманием и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.03.2010 23:16     Заявить о нарушении
А почему? Можно узнать?

Останина Ольга   08.03.2010 23:21   Заявить о нарушении
Хранить их надо,как зеницу ока,
как и лелеять чистую любовь...

Вячеслав Артемов   08.03.2010 23:46   Заявить о нарушении
А я сейчас лелею надежду на восстановление семьи. Спасибо!

Останина Ольга   08.03.2010 23:48   Заявить о нарушении