Действие

Проблемы в жизни создаем мы сами.
Мечтаем жить, но как нам жить не знаем.
Бежим вперед, несся с собой заботы.
В надежде обрести все сразу.

Обиды, боль, страх,разочарование.
Нас тянут вниз. И что же дальше?
А дальше,милый друг, прости и просто делай.
Мечтай, живи, но только без надежды.

Надежда расслабляет напрягая.
Надежда тянет вниз к земле.
Надежда жить мешает праздно.
Надежда двигает вперед.


Рецензии