Замедлив время

Давай уедим, бросим всё, расправив крылья,
Туда, где море нежится мечтой, целуя берег,
Ветер уносит месть, душу согревшие порывы,
Уснём в объятиях безумия, замедлив время.

Слова бессмысленны в плену близких сердец,
Соблазн тобою жить, сильнее всех желаний,
Благодарить несущее тепло, что охранял отец,
Минуты вечной радости, движение за гранью.

Поверь, полотна мыслей созданы свободой,
Пожары, пламени огня, укрой наш белый сад,
Болея звёздным небом, бежим от непогоды,
Только вдвоём рай не пугает ночь и снегопад.


Рецензии