358 Племяннице...
Ты бабушкина внучка, как из сказки.
Тогда еще и в школу не ходила,
Озорничала, много говорила.
И бабушке своей была подружкой,
Нам взрослым всем - любимою игрушкой.
И отличаясь от друзей умом и силой,
У сверстников своих была ты заводила.
Вот выросла, себе ты знала цену
И не прощала многим за измену,
Ценила деловых всегда людей
И сердце открывала для друзей.
Куда б не бросила тебя судьба,
Все познавала ты и к цели шла.
А жадности и зависти не знала,
Достигла все сама, о чем мечтала.
Желаем все здоровья, тебе Рая,
Цвети,чтоб была вечно молодая!
И проходили дни, года твои,
В Успехах, Радостях, большой Любви.
07.03.1996
Свидетельство о публикации №110030802606