Гонцы Весны
Пока что ручьи не звенят.
Но весть принесли свиристели:
Гонцы от Весны к нам летят!
Они перед домом на ветках
Средь яблони дикой плодов…
Самцы и их дамы – кокетки
Добавили ярких цветов.
А солнце покинуло тучу
И вновь улыбается мне,
Я верю, что буду везучей
В неотвратимой Весне!
Поймаю ладошкою лучик
И воздух весенний вдохну,
И он – дорогой мой попутчик
Покажет дорогу в Весну!
Свидетельство о публикации №110030802574
А может и даже любовь
Я слов понапрасну не трачу
Не хмурьте красивую бровь.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Григорий Фёдоров 08.03.2010 19:12 Заявить о нарушении