В светлый день 8 марта
В светлый день 8 марта
Мне шалости не хватает
И любви твоего азарта,
А снег под солнцем тает
И не мешает счастью быть
И радостно смеяться,
И в лице хандру не таить,
Сквозь слезы улыбаться
И ты ластишься ко мне
Душой и телом,
Скрывая любовь в себе
И быть всегда примером
И миг соблазна позади,
Губы твои меня ласкают,
Ты без причины не реви,
Все в первый раз бывает.
Свидетельство о публикации №110030802570