Желание таланта

О Боже! Дай ты мне таланта,
Таланта пить и не пьянеть,
Не обижаться, обижаясь,
Таланта мне звездой гореть.

Дай мне талантливость актёра,
Смеяться, плакать и шутить,
И в колесе не быть мне палкой,
И белкой в колесе не быть!

Дай мне способность удивляться,
И чтоб не просто жизнь прожить,
И не прошу я только счастья,
Не дай мне только разлюбить!


Рецензии