***

В одной руке бокал вина,
В другой зефир.
Страдаю недостатком сна…
Слетает с уст моих война,
В душе же,
Как ни странно - мир.
Не знаю что находит вдруг,
Но иногда, порой,
Мне хочется всплакнуть
И камнем слететь с мостовой.
А иногда и вовсе – сжечь
Страницы дневников.
И рай мне кажется нелеп
Из фраз моих стихов.
Чего хочу? Как описать?
Ведь жизнь – по - круговой.
Из пункта «А» в пункт «А» опять,
Запретный плод чужой.
И тянет,  интересен яд,
Точней его последствие.
Чего добьюсь на этот раз-
Цветенья или бедствия?
Стараюсь в сотый раз заснуть…
Который, кстати, час?
Подходит 6 совсем чуть - чуть.
Нет смысла засыпать.
Так вот, как говорится,
Чем райше рай,
Большой есть риск разбиться.
А чтоб водою кровь не обернулась,
Включаем паузу эмоций глупость.


Рецензии