Улетаю

Я в небе, я лечу, я плачу,
Пусть окружающим не видно моих слёз,
В дорогу пожелали Вы удачи,
И скрасит путь желанье сладких грёз.

Вы были рядом, это не виденье,
И руку Вашу я в своей держал,
И даже показалось на мгновенье,
Как-будто бы я Вас поцеловал!

Глаза, улыбка - это Ваши стрелы,
И каждая из них достигла цель,
Нежны Вы были, ласковы и смелы,
Когда кружила в танце карусель.

Но это мне наверное приснилось,
Ведь слишком ярким был тот сон,
Иначе сердце бы от радости разбилось,
Увы, увы, как сильно я влюблён!


Рецензии