Наверно я

Наверно я - любитель дат
Любитель время отраженья
Наверно я - в груди солдат
Любитель бить в опереженье.

И то, что помню, что забыл
Со мной отстанется навеке
И то, что я не полюбил
Утихнет звуками на деке

9.07.09
3.46


Рецензии