Володя, вы простите нас!

Володя, вы простите нас,
И грех от сердца отпустите!
А если долог мой рассказ,
То и за это вы простите.
Я умоляю нынче вас:
На праздник женский приходите!

И вам подарок для души
Я приготовил. Счастья море
Найдёте в нём. Забудьте горе!
За вас молюсь сейчас в тиши!


Рецензии