На спидометре ноль

На спидометре ноль и вокруг тишина,
В придорожном кафе только он и она,
Два стакана и боль, посредине стола,
И боязнь повстречаться взглядом в глаза.

Разговор ни о чем, затухают слова,
Два окурка и ночь догорают дотла,
Вроде сказано всё, раставаться пора,
Дотянуть бы ещё до утра, до утра.

Им хотелось понять где граница была,
Той любви, что вчера, напивались сполна,
На спидометре сто и в глазах пелена,
Вижи рядом её, но чужая Она.

На спидометре ноль и закрыты глаза,
Боль не чувствует он, также как и она,
Пелена и туман доиграли в игру,
Им напомнив слова «БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ»!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо за все ваши произведения. Они все прекрасны!

Севиль Абдуллаева   02.11.2012 23:06     Заявить о нарушении