Нет женщин наших краше!

Весенний праздничный денёк.
Нет женщин наших краше!
Мы не садимся на пенёк.
Несём им полной чашей
Улыбки, юмора каскад,
Впопад он или невпопад,
Всё это так неважно!
Идём мы в бой отважно
И на сонливость и на лень,
Чтоб был исполнен светом день,
И сердце радовала сень
Над женщиною каждой!


Рецензии