Муза
Ведь подвиг главный без неё не совершить,
И в сердце с именем её всегда,
Вам легче выбирать погибнуть или жить!
Найдите свою музу, Господа,
Тогда поймете смысл жизни непременно,
Пусть будет с неба для неё звезда,
Добыта и на век подарена самозабвенно!
Добейтесь своей музы, Господа,
И дух и путь ваш будут ранами покрыты,
И целью лишь коротенькое ДА,
Секунды счастья месяцами слез умыты.
Лелейте свою музу, Господа,
Коль вами выбранна она из сотен прочих,
Из милиона лишь достойная одна,
Любви и нежности и этих моих строчек!
Свидетельство о публикации №110030802511