Беспечность страсти Казановы...

                *   *   *

Беспечность страсти Казановы:
Уют постели, «голод» тела,
Давно в миру уже не новы,
Не я один исполнил дело,
Где страсть главенствует над волей,
А смысл бытия решён на ложе,
Там все равны, смеясь над долей.
Когда в желанье крикнуть: «Боже,
Прости!» Мы похотям сдаёмся,
Молясь желаньям раствориться
Мы искренне себе клянёмся,…
Что всё когда-то повторится.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии