Протяни мне ладони
Протяни мне ладони. Ты сможешь, я верю... Брось отчаянье, страх закуси.... Знаю, помню.... как с болью, пройдя сквозь потери, "не сдавайся" шептал... "не сверни с полпути"...
Сделай шаг, протяни мне ладони.
Посмотри, этот мир, он стремительно - светл... И вращается наша планета. Верю, в то что ты можешь... найти что хотел.... Видишь, вот и весна... скоро лето.
Лишь два шага идти от тебя до меня.... Протяни мне ладони навстречу.
Не сдавайся! Упорно кружится Земля... и опять приближается вечер.
Не сдавайся... Шагай. Вся Земля впереди. Нужно верить! Ты слышишь, я знаю...
От меня до тебя лишь два шага идти...
Шаг один за тобой оставляю.
Протяни мне ладони свои....
Свидетельство о публикации №110030800249