Я знаю

Я знаю ты её услышишь,
Я знаю я её тебе спою,
Для девушки с глазами цвета мая,
Песню самую красивую мою!

В той песне ты услышишь раставанье,
И то о чем нельзя мне говорить,
И передаст она моё дыханье,
И не позволит мне тебя забыть.

И пусть та песня будет о печали,
И ноты будут грустью отдавать,
Я вспомню всё о чем мы промолчали,
Мелодия за нас решит сказать!

И струны вдруг порвутся на гитаре,
Почувствовав, что я не утерплю,
"Я вас.. Я вас.." вот сволочи не дали,
Сказать как сильно ... впрочем промолчу!!


Рецензии