Влюблённость в осень

Сегодня тебе я признаюсь,
Что вновь безнадёжно влюблён,
Влюблён в эту осень, я каюсь,
Её красотой опьянён.

Бежать от неё не стараюсь,
И с листьями в танце кружусь.
От осени слёз не скрываюсь,
Без страха, что я простужусь.

Отброшено всё, чем терзаюсь,
И слушать советы мне лень,
В безумстве своём упиваюсь
Девушкой с именем Осень!


Рецензии