Пожелания мужчинам в день 8 марта!!!

Сегодня праздник лучший в мире,
Сегодня женщины - царицы всей Земли!
Душа поёт как у младой невесты
В предвкушении благой судьбы.

Мужчины хлопотно, умело суетятся,
Готовя праздничный для дам обед.
Заискивающе дарят нам подарки
И получают нежности в ответ.

Мы ощущаем сердцем океан любви,
Веселье, настроение весны!
От чуткого внимания мужчин,
Мы чувствуем, мужчина - господин!

И хочется, чтоб праздник Марта,
Продлился год, на целые века!
Чтобы мужчины нас оберегали,
Честь женщины храня всегда!




08.03.2010


Рецензии
Извините, не удержался...:
http://www.stihi.ru/2010/08/19/2178

Александр 56   17.11.2010 12:36     Заявить о нарушении