Грех это себя убивать

(В стиле рок)
    
Каждый человек идёт по жизни дорогой своей,
Где падает, где встаёт, а где оступается вновь.
Принимает ли наркотики, иль нюхает клей и бензин,
Или ничего не принимает, а просто грустно в депрессии сидит. 

Кто по жизни идёт без Бога сейчас,
Или кто уже имеет Бога.
Он хочет, чтобы вы жили  всегда,
Ибо грех - это себя убивать,
А убивать себя в трудности – это… о, это очень плохо.

Бог стучится в двери ваших сердец,
Он хочет вам что-то сказать.
«Дети, придите в мой чудный рай,
Я утешу вас и дам успокоение и жизни ларец.
Ибо грех в жизни – это себя убивать».

(Иисус):
Я не тяну вас за руки, ребята,
Придите, когда захотите,
Я всегда к вам добр и сердцем горяч,
Только, пожалуйста, себя не губите.

Я утешу вас и дам успокоение и жизни ларец.
Ибо главный грех в жизни – это себя убивать.

Да!

Соло:

Наркотики, блуд, мужеложства,
Клей, бензин, - гибель духа и тела сразу обещает,
И никому не обещает вечного удовлетворения.
Убийства, грабёж, зависть, губительная ревность
Всех убивает наркотиков быстрее.
Люди, идущие своей дорогой, знайте:
Какой вы бы дорогой по жизни не шли,
Не убивайте себя.  Прошу, не убивайте себя!

01.10.2006


Рецензии