Без названия
Умирал апрель в слякоти
Набухали снега над городом
Люди лица от неба прятали
Люди шли вдоль домов обугленных
Опаленных ветрами севера
Только небо светило углями
Да царапало тучи дерево
Да стонала земля закатами
Вдоль оси свою боль ворочая
Да вороны веселым карканьем
Отсчитали нам время точное
Дядька-ветер встопорщил бороду
Мир наполнился воем-бряканьем..
А январь дышал в спину холодом
И апрель мочил ноги слякотью..
Свидетельство о публикации №110030800244
Скрытый Файл 15.04.2010 00:03 Заявить о нарушении
Артем Терищев 15.04.2010 07:07 Заявить о нарушении