Мои строчки - моя память

Ты сидишь,
Мои строчки едва пробегая
Глазами,
Читая их в кресле.
Ну а я - чиркаю их где-то
Под прицелом
Чужой лести
Или сомнений,
На столбе или где-то на стуле
Заношу на тетрадь свои мысли.
А может, тетрадь не достать мне.

Но в чём смысл чиркать на ладони стихи,
Когда под рукой нет бумаги?

9.07.09
3.35


Рецензии