Цвета жизни
Красный –
Это цвета жизни нашей.
Видя их, хочется радоваться и танцевать.
Видя их, не хочется плакать и горевать.
Чёрный, тёмно-синий, серый –
Это цвета депрессии и смерти.
Потому что, видя их, вы поневоле погружаетесь в меланхолию
И вы не видите вашей жизни долю.
А доля ваша – это делать то, к чему вы призваны,
Если, конечно, не хотите расстаться с жизнью.
Так что…
Белый, голубой, жёлтый
Красный –
Это цвета жизни нашей.
Видя их, хочется радоваться и танцевать.
Видя их, не хочется плакать и горевать.
Если, конечно, вы не спешите на тот свет.
Может, вы думаете, что это всё – ерунда и не правда,
То спросите об этом художника.
23.08.
Свидетельство о публикации №110030802414
Оксана Солдатова 22.04.2010 13:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Захаревич 22.04.2010 16:06 Заявить о нарушении
Оксана Солдатова 23.04.2010 13:41 Заявить о нарушении