Конец вдохновенья

Когда меня покинет наважденье,
Тот дух и сила, что меня так вдохновлял,
Уйдут, иссякнут сладкие мгновенья,
И осознаю, что тебя я потерял.

Исчезнет тяга подбирать аккорды,
Придёт желанье снова думать о другой,
Лишь горечь в сердце, что мы были горды,
Позволив разуму расправиться с мечтой.

Мы властью расстоянье одарили,
Чтоб вместо роз у нас в душе росла трава,
Другим ключи от счастья подарили,
Ведь осень на него имела все права.

Я оттяну как можно это время,
Прекрасно зная, что его не миновать,
Ещё немного, сладостное бремя,
Постой зима! Я не готов её терять!


Рецензии