Образ

Не обладаю даром кистью,
Изобразить Вас на холсте,
Надеюсь, Вы меня простите,
Что просто строки на листе!

От злости карандаш кусая,
Не зная нужных слов и фраз,
Стихами образ создавая,
Пишу я, думая о Вас!

Запомнить их не заставляю,
Не стоит их в блокнот писать,
Морозу Вас я оставляю,
Но он не должен их читать!

Я даже ветру не доверю,
Невинной тайны, Ваш секрет,
Дождю, я тоже не поверю,
И снегу я отвечу НЕТ!

Стихи вернутся к Вам весною,
Вы просто не устаньте ждать,
Сравнимы с Вашей красотою,
Мне больше нечего желать!


Рецензии