я б тебя...
и наговорил бы кучу разностей
неуклюжестей
неловкостей
нелепых и колючих
несуразностей
я знаю, я не бог.
я б тебя обнял бы
и написал бы языком на шее
кучу нежностей
небрежностей
весенней свежестью
пропитан потолок
я б тебя взял бы и
увез к себе на поезде
бессовестно
на дикой скорости
чтоб вместе по утрам
я б тебе – руку
ты мне – руку
Свидетельство о публикации №110030800236