Капли счастья

Мой  хороший, родной и  милый,
Как же долго тебя  любила…
Вот сказала в прошедшем времени,
И сама себе не поверила.
Ведь у чувства нежно-жестокого
Ни конца, ни начала, ни срока нет.

Может, скажешь, что я сумасшедшая?
Или лучше – душевнобольная?
Будешь прав.
Я душой нездоровая,
Я любовью к тебе заболевшая.

Есть спасенье от этой напасти,
От недуга спасут капли счастья.
Только этим лекарством лечится
Та душа, что любовью калечится.

Эти капли в аптеке не купишь,
Их Господь отмеряет всем душам.
Простым смертным за веру и труд
Он дарует хрустальный сосуд.

Лишь душа, что иную тревожит,
Излечить ту вторую сможет.
Если свой хрустальный подарок
Ей отдаст, просто так – задаром.


Рецензии
Впечатляет... Очень красиво... Замечательный стих...

Игорь Шанин   08.03.2010 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Татьяна Оз   08.03.2010 12:00   Заявить о нарушении