Последнее свидание

Позвольте я от вас отвыкну,
Не запрещайте мне уйти,
Без скрипа отворю калитку,
В предверьи дальнего пути.

Морозным утром исчезаю,
Следами снежными найти,
Вы не пытайтесь, умоляю!
Я был лишь призрак во плоти!

Не надо вам искать ошибки,
Слова и фразы вспоминать,
Душа подобна струнам скрипки,
Я так боялся их порвать.

Мои признанья не храните,
Костру, когда угли сгорают,
Стихи и письма подарите,
Пусть с дымом в небо улетают!

Пусть даже там где нет тепла
Пусть даже на земли краю,
Из черного осядут пепла,
На снег строкой «Я Вас люблю!»


Рецензии