Она не играла

Он ждал ее, минуты пробегали
Он ждал ее уже не первый час
Пусть познакомились они лишь в мае,
Огонь любви доныне не погас…
Прощал ей все, и опозданья молча
Переносил, ни слова не сказав,
Любил без меры, радовался очень,
Когда под окнами бесцельно он бродил…
Она жила и просто позволяла
Любить себя (в душе лишь пустота)
О, нет, она с ним не играла,
Она боялась – вновь останется одна…
Обида, боль давно в душе утихли,
Она боялась снова полюбить,
Но этим парнем заняты все мысли…
Она боится снова жизнь свою разбить…

06.03.2010


Рецензии