Утолю свои печали
На «Алло» телефонное
Слышу твой голос...
Злой, чужой, раздраженный…
Станешь меня изводить ты молчанием,
Холодом душу до дыр измочалив мне?
Что ж…
Я на это в ответ стану тучей...
Гордой, суровой, излишне колючей.
На сердце маску одев безразличия,
Чувства запрячу под злоязычием.
Больно словами тебя вновь ужалю.
Может, свои утолю так печали?
Знаю…
За это считать будешь вечно
Глиняной куклой меня бессердечной.
Сам не поймёшь ты…
А я не признаюсь…
От боли и мук так грубо спасаюсь,
Прячу под панцирь избитую душу…
Помнишь?..
Её называл ты … Танюшей…
Знаешь?..
Ночью…
Укутавшись сном белоснежным,
С тобой становлюсь я Танею прежней.
И лишь одна душа моя знает,
Как по душе твоей скучает…
Свидетельство о публикации №110030802272