Ты сердце мне свое открыл

Ты сердце мне своё открыл,
Признаний так давно хотелось,
Любовь и нежность подарил,
Я приняла - откуда смелость?

Но я люблю тебя давно.
Безумно...страстно...безнадёжно...
А в жизни всё не как в кино,
Не всё, чего хотим, возможно.

Мне горько от любви твоей,
Брожу по замкнутому кругу.
А ты вернись к жене своей -
Моей единственной подруге!

Мы с детства вместе,и всегда
Горой стояли друг за друга.
Она была мне как сестра,
Моя любимая подруга...

Но дождались мы бед своих,
Не думали и не гадали.
Один мужчина на двоих...
Ах, если б все начать сначала!

Теперь страдаем мы втроём.
Жить тяжело нам с этим грузом.
И кто из нас взмахнёт мечом,
Чтоб разрубить гордиев узел?

(фото автора)


Рецензии
Добрый день, Мирочка! нелегко быть подругами, когда один мужчина на двоих.
С грустью,

Любаня 4   18.03.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.