Глаза ангела

Если б ангел умел говорить,
У него я спросил бы совета,
С чем растаться, с чем жить, как любить?
Есть ли смысл в любви или нету?

Если б ангела слышать я мог,
Всем советам его подчиняться,
Я бы выполнил все их и в срок,
Лишь бы рядом с тобою остаться.

Если б ангела тайну узнать,
Но боюсь это нам невозможно,
Крылья в небе расправив летать,
И не падать, парить осторожно!

Если б ангела видеть глаза,
Без сомненья на ваши похожи,
Просто их не коснётся слеза,
Без сомненья красивые тоже!


Рецензии