Елейная живица

Лаской с небес
Прольётся елейная живица,
Бальзамом целебным
Нежно наполнив мне сердце.

Под облаками
Вальсом цветов закружусь вновь я,
С  лёгкой душой
Всем на свете обиды простившая.

Ветер серебряных грёз моих
Тихо повеял
Ароматом чудесным,
запахом вкуса  ванили…

И пропитавшись
Радужной песней солнца,
Вспомнила! …
У меня всегда…были крылья.


Рецензии