К 8-му марта

Для дам, что так пленяют глаз
Естественностью неподдельной,
Для тех, к кому столь щедр запас
Комплиментарности - бесцельный,
Поскольку, хвалим ли свой рост,
Походку, зрение, осязанье?
За них не поднимаем тост:
Они правдивы дарованья...   
Так вот, для тех, кем не желал
Быть видим я, как обольститель,
В дар эти рифмы сочинял,
Усердных комплиментов зритель.

08.03.2010 8:19


Рецензии