Недетские игры

Говорят, жизнь – игра…
Только что-то невесело…
Доигрались с тобой –
НАКУРОЛЕСИЛИ…

Уже дочка большая,
А мы всё куражимся…
Снова в позы встаём
И простить не отважимся…

Сложные игры у взрослых случаются,
В забавах таких сердца разбиваются….


Рецензии