Мельница

Кружит жизни шальная мельница…
Все пройдёт,
Заживёт,
Перемелется.

Ручеёк звенит тихо гуслями…
Вновь вернусь,
Заискрюсь,
Воскрешусь и я.

От истока бежит
Речка, бурно урча…
Не погаснет под сердцем
Надежды свеча.

И душа прорастёт,
Словно вешний цветок,
Сквозь беду и тоску,
И печаль, и песок.


Рецензии