Нанижу я на нить
Вышиваю на пяльцах.
Алой струйкой – любовь…
В кровь исколоты пальцы.
Все слезинки мои,
Словно жемчуга россыпи,
Нанижу я на нить,
Разбросаю их звёздами.
Голубым расцветут
Облака в незабудках-
Память светлой души
О счастливых минутках.
А несчастья и грусть
Заплету снежным кружевом.
А быть может не стоит?
Они ведь ненужные…
Все обиды мои –
Просто мелкие бусинки.
Пусть покажутся всем
Такими малюсенькими.
Здесь надежды, мечты
Разложу ярким бисером.
Вот росинка… цветы…
А тут веточка с листьями…
Лишь тоску, боль и страх
Вышивать нет уж силы...
Пусть все думают,
Будто я черные нитки забыла…
Свидетельство о публикации №110030802204