Краткость жизни

Т.Дмитриева, это просто шок!
Не дотянуть и до 6-ти десятков.
Вот это называется – злой рок…
И с ним всегда и все почти в порядке.
Чуть отвернись, чуть-чуть не докрути:
Возможен паралич, инфаркт и даже язва.
Им с человеком вечно по пути,
У рока путь ко всем разнообразный.
1.03.10.


Рецензии