Моя душа волненьем дышит

Моя душа волненьем дышит…
Забудешь ты (не забывай)
Мольбу мою он не услышит
(прошу – нежнее обнимай)…
Он не услышит и уйдет,
(слезинка скатится с ресницы)
Сердечко он мне разобьет…
(перевелись, наверно, принцы)
Он не забудет и вернется
Опять к тебе (ты только жди)
В твоей душе засветит солнце
И не вернутся в дом дожди…

05.03.2010


Рецензии