Ошибка
Мне нравятся
Тонкие руки,
И полные боли
Глаза,
Согласно любовной
Науке,
Мне не полюбить
Вас нельзя.
Мне нравится
Ваше унынье,
Мне нравится
Ваша печаль,
И белые - белые
Крылья,
Зовущие в синюю
Даль.
Сыграйте на старенькой
Скрипке
Напрасно забытый
Романс!
Наверное, это
Ошибка,
Но я не могу
Жить без Вас...
2008
Свидетельство о публикации №110030802185
Серик Устабеков 02.12.2011 11:33 Заявить о нарушении
Желаю удачи!
Людмила Сойту 02.12.2011 12:09 Заявить о нарушении