Приложение к цепочке, подаренной жене
На род людской воздействует сильнее .
Для праведных
находчивый Господь
Придумал выход :
цепи Гименея .
Под Эроса восторженным крылом
Заманчиво поблескивают узы ...
Но цепь есть цепь ,
и многие потом
Её воспринимают как обузу .
Путь и у нас достаточно тернист ,
Но я себя не трачу на интриги ,
И верного супружества вериги
С достоинством ношу ,
как " металлист ".
Пускай твоя привязанность ко мне
Усилится ещё одной цепочкой ...
Так хочется , чтоб цепь грядущих дней
Не довелось влачить нам в одиночку .
Свидетельство о публикации №110030802167
С уважением, Антонина.
Антонина Мельникова 08.03.2010 17:47 Заявить о нарушении
Успехов Вам и с праздником весны !
С уважением , Геннадий
Геннадий Покрывайло 09.03.2010 00:57 Заявить о нарушении