Праздник радости - ВесЕнь!
Назовём его ВЕСЕНЬ -
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!
Чистой нежностью дыша,
Раскрывается Душа
МИЛЫХ ЖЕНЩИН!
Благодарностью полны,
Женщин - символов Весны -
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
И улыбкой расцветать,
Счастьем, радостью сиять
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ!
Восхитительных таких,
Милых, славных, дорогих
ОБОЖАЕМ!
В Мире правит всем Любовь -
Жизнь она рождает вновь!
ВСЁ - ОТ ЖЕНЩИН!
Он пришёл, Великий День!
Праздник радости, ВЕСЕНЬ -
ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК!
Свидетельство о публикации №110030802134