Разрешите...

Разрешите возьму Ваши руки,
Отогрею дыханием, любя,
В мире жесткости, зла, и разлуки,
Подарить Вам частичку тепла.
--
Разрешите укутать в созвездие,
Из сияющих нежностью глаз,
Рассказать Вам свое сокровенное,
Что скрываю, в который уж раз.
--
Разрешите быть рядышком, просто,
Не в нагрузку к нелегкой судьбе,
Восхищаться талантом природным,
И порой ревновать, не во сне.
--
Разрешите в морозную стужу,
Каждый пальчик дыханием согреть,
А когда теплый ветер нагрянет,
На полет Ваш с любовью смотреть.


Рецензии
...рядом с Вами и веник в букет превращается.

Седой Странник 2   08.03.2010 14:12   Заявить о нарушении