Женщинам Стихии

С праздником вас, дорогие

Женщины Стихии нашей!
Единственные и родные
Наслаждаются красою вашей.
Соловьи вам поют весною,
Краски любви зарождаются.
И весенней порою
Мужчины под стать вам встречаются!

Дни ваши будут светлыми,
Ночи нежнее-нежного.
Едины приятными сюжетами
Мужчины и прекрасные женщины!


Рецензии