Поэт и мир 44 К звездам, испытывая, зависть, -

44

К звездам,-
  испытывая,-
    зависть,-
мы
  лелеем,-
    творений,-
      завязь,- 
 
чувств,
  когда,-
    молчат,         
      столпотворенья,-
говорят,- 
  стихо-   
    творенья.
 
За случайности
  чудо,-
    ручаясь,-   
как свет,-
  что от небес
    зависим,-
 
углубляется
  мысль,-
    проясняясь,-
в плену -
  у песенных -
    высей.


Рецензии