Рождённая в год Змеи

Знаешь, я - Змея,
Чувствуешь меня?
Видишь, как во тьме
Блещет чешуя.

Как глаза мои
Янтарём горят,
Проницательный
Не мигает взгляд.

Я метнусь к тебе
Быстрой молнией,
Не обмолвишься,
Не опомнишься,

Как совьюсь клубком
Вкруг твоих колен -
Как мой сладкий плен
Притягателен...

Головой к груди
Ласково прильну,
Лёгким ветерком
По щеке скользну.

Вот глаза мои
Против глаз твоих -
Искрой колдовской
Прожигаю их!

Ослепю навек,
Мир затмив собой!
А сама шепну:
ПОВЕЛИТЕЛЬ мой!..

Гулким эхом мне
Вторит пустота...
И ни шороха...
И ни шелеста..

Просто тишина,
Просто ты и я,
Просто ты есть ты,
Просто я - Змея!


Рецензии
Строки сливаются в живой образ! :)

Мишка   04.12.2010 08:03     Заявить о нарушении
Спасбо, Миша! Приятно, что стихо произвело впечатление.

Елена Ячина   04.12.2010 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.