Поздравительная, Эолин
Забывчивость мне данных юных лет
И, с опозданьем я имею осторожность
Послать вам этот поздравительный привет!
Я поздравляю Вас! Не просто с Днём Рожденья
Я поздравляю Вас в прекрасный юбилей!
Когда воздушны мимолетные виденья
Летящих ярких, несмотря на тучи, дней
И пожелать хочу я Вам, Прекрасной
Не ту избитость и извечность строк
Что заполняют своей массой бесконечность
Хотя и в них, наверно, есть какой-то толк...
Я пожелаю Вам, Чудесная Элина
Красивость туч и бесконечность гор
Даль берегов в вечерних отраженьях света
И ураганов бег, притягивающих взор
И, отвлекаясь от природы видов
Я пожелаю Вам красивых городов
И башен шпили, самых
лучших гидов ...
Ловящих каждый брошенный Ваш взор
И купола церквей и башни миноретов
И новостроек с детства нам знакомый гул
Я пожелать хочу, Красавица, всё это
Чтобы талант ваш вечно не уснул!
13.02.10
7.49 утра =)
Свидетельство о публикации №110030802019