Шепот сказочных снов

Шепот ночи за закрытой дверью,
Суета волшебно-сладких снов,
Дочка спит в объятиях Морфея,
Он всегда ласкать ее готов...
Подмигнет чуть звездочка в оконце,
Улыбнется месяц в небесах.
Где-то в снах сияющее солнце
Вдруг мечты рассыплет в волосах...
Кошкой подкрадется Фея Ночи,
Ей мурлыча о большой любви.
Маме тихо ветер пробормочет-
Ты пред Богом за нее моли...
Капелька слезы блеснет упрямо,
Вздрогнет тишина в печной трубе
И с молитвой засыпает мама,
Покорившися своей судьбе...
Шепот ночи их уносит в сказки,
Где они опять сидят вдвоем.
Там на все у жизни есть подсказки
И борьба закончена со злом...
В сладких снах улыбок переливы,
Серебром сверкает солнца луч.
Он смешной и чуточку игривый
Потому,что нет проблемных туч...
Сыплет Фея бусинки- росинки
По дорожке Млечного Пути,
Высыхают капельки-слезинки,
Чтобы в ночь веселыми идти...
Шепот золотисто-темной ночи
И Морфея радужные сны
Вновь объединяют маму с дочкой,
Унося в мир сказочной страны.


Рецензии
Очень нежно и сказочно)

Александра Куракина   27.06.2011 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.