Пейзаж Марининых страниц
Скользит по склонам горизонтов…
И мАнит вас …, и жёлтый лист
Летит, танцуя …. Словно зОнты….
кружАт под солнечным дождём
стихов волнующие строки….
И лес, река … И я, ведом,
бреду , читая мыслей кроки….
…Разбудит слово нити троп,
ведущих к первозданным смыслам…
В её стихах молчит итог….
И будят звуки вечных истин….
И ноты всесезонных драм,
романов и шутливых красок…
Найдёте…. Светится «экран»….
виденьями Природы сказок…..
Марины чувства нам поют,
Природы раскрывая сути…..
И я читаю, и зовут…
пейзажи…., греют..., лечат…, любят….
******
…Прочтите пейзажную лирику Марины Корсаковой, и вы услышите удивительную Музыку….
Марина Корсакова http://www.stihi.ru/avtor/marianna
Свидетельство о публикации №110030801985