С. Статуя
из крови помада
свою плоть тебе дарю
она родом из ада
но живёт в раю
в глазах чёрные дыры
в руках факел вампира
подобно смерти из ваты
свободы статуя
все люди атомы
кишки наматывая
продукт без даты
будто из другой планеты
мы её солдаты
Свидетельство о публикации №110030800197